ЧерМК получил высокую оценку своей продукции со стороны компании Caterpillar — Пресс-центр

ЧерМК получил высокую оценку своей продукции со стороны компании Caterpillar

29 ноября 2011

Череповецкий металлургический комбинат, один из крупнейших интегрированных сталеплавильных заводов в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь»), провел координационный совет с перспективным клиентом — корпорацией Caterpillar.

Один из мировых лидеров в производстве землеройно-транспортной техники и строительного оборудования высоко оценил качество металла и услуг, предоставленных ЧерМК в 2011 году. Завод Caterpillar, располагающийся в Тосно Ленинградской области — основной потребитель проката трех станов ЧерМК (2000, 2800 и 5000). В Тосно из проката «Северстали» производятся конструкционные детали и узлы, из которых затем на европейских заводах во Франции и Бельгии собираются гидравлические экскаваторы Caterpillar. В этом году ЧерМК увеличил объемы поставок листа, отгружаемого в адрес американской корпорации: как стандартного, так и произведенного по ТУ Caterpillar, с особыми требованиями к химической чистоте металла и качеству поверхности.

На коорсовете представители Caterpillar особо отметили серьезные улучшения в дисциплине поставок и качестве проката, которых ЧерМК добился за последние 2 года.

www.metalindex.ru