АО “УМЕКОН” осуществил поставку ЛЭП для ОАО “НК “РОСНЕФТЬ” — Пресс-центр — АО «Уральский завод металлоконструкций»

АО “УМЕКОН” осуществил поставку ЛЭП для ОАО “НК “РОСНЕФТЬ”

16 Апреля 2015

Начало отгрузки металлоконструкций было осуществлено спустя всего два дня после подписания спецификаций, а общий объем составил более 3 500 тонн. В качестве заказчика выступила компания ООО “ЮНГ-сервис”.

В перечне продукции более 20 наименований, весь объем был отгружен в течение месяца. Высокая скорость изготовления продукции обеспечена постоянным наличием больших складских запасов металлопроката.

Все металлоконструкции оцинкованы в собственном цехе горячего цинкования, запущенном в 2013 году. Благодаря новому современному оборудованию цех может проводить оцинковку более 30 000 тонн металлоконструкций ежегодно.

“В течение года мы отгружаем десятки тысяч тонн металлоконструкций. Мы располагаем достаточной базой для того, чтобы реализовывать подобные проекты. Логистика нашей продукций простирается от Владивостока до Краснодарского края и мы рады, что в очередной раз, качественно и в срок, выполнили заказ для одного из наших ключевых клиентов”,- отметили в пресс-службе АО “УМЕКОН”.

Общество ООО ЮНГ-Сервис является обществом, входящим в группу ОАО «НК «Роснефть» и является оператором закупки, в том числе для ООО «РН-Юганскнефтегаз».

UMECON (Уральский завод металлоконструкций) — один из ведущих производителей металлоконструкций и опор ЛЭП в России и странах СНГ. 60-летний опыт работы, производственные мощности и современные технологии позволяют заводу изготавливать до 40 тыс тонн металлоконструкций в год, а также выполнять срочные заказы на высоком уровне. Среди клиентов компании ОАО “Роснефть”, ООО “Башнефтьплюс”, ОАО “Полюсзолото”, ЗАО “Стройтрансгаз”, ООО “Салым Петролеум” и др.