Умекон показал активный рост в 2015 г. — Пресс-центр — АО «Уральский завод металлоконструкций»

Умекон показал активный рост в 2015 г.

11 Августа 2015

Умекон отгрузил 5,670 тыс. т металлоконструкций в июле 2015 г., что является лучшим показателем по отгрузке за всю историю завода. Рост объемов стал возможен благодаря активной маркетинговой политике компании, а также постоянному наличию больших складских запасов металлопроката, что позволяет в короткие сроки гарантированно изготавливать значительные объемы.

Напомним, что также летом это года исполнилось два года с момента запуска собственного цеха горячего цинкования. За это время было оцинковано более 60 тыс. т металлоконструкций. Производственные мощности нового цеха завода Умекон позволяют оцинковывать более 30 тыс. т металлоконструкций в год.

«В наше непростое время мы активно работаем над тем, чтобы не только максимально автоматизировать все процессы и работать над рентабельностью производства, но и постоянно увеличивать объемы. Это показатель доверия со стороны наших клиентов, с которыми мы работаем уже долгое время. На одном из последних совещаний мы выразили огромную благодарность нашему коллективу за слаженную работу и самоотверженный труд», - комментирует генеральный директор завода Умекон Ю.Ставицкий.